Салат из яиц, лука и сыра «Изабелла»
Требуется:
200 г репчатого лука, 4 яйца, 200 г сыра, 150 г яблок, по 1 ст. л. зелени петрушки и укропа, майонез, соль и черный молотый перец.
Способ приготовления.
Репчатый лук нарезается тонкими кольцами или полукольцами и обдается кипятком, а после этого сразу холодной водой. Дав стечь воде, выкладывается на блюдо и поливается майонезом. Измельченные яйца накладываются поверх слоя лука и тоже поливаются майонезом. Сыр измельчается на крупной терке и выкладывается поверх яиц, майонез. После этого измельчаются на терке яблоки и укладываются сверху сыра. Верх салата также смазать майонезом, соль и молотый перец используются по вкусу. Для украшения применяется мелко нарезанная зелень укропа и петрушки.
Похожие публикации:
- Салат из яблок и овощей «Бавария»
- Салат из ветчины и овощей «Смак»
- Салат из свежих помидоров, огурцов и молодого картофеля
- Салат из яблок и лука-порея «Поцелуй»
- Салат из моркови и яблок «Сухумский»
- Салат из сладкого перца с яблоками и лимонным соком
- Салат из ветчины и риса «Лозанна»
- Салат из отварной рыбы «Морской»
- Салат из макарон, грибов и цветной капусты «Фантазия»
- Салат из риса и рубленой зелени «Весенний»