Салат из отварной рыбы «Морской»
Требуется:
350—450 г филе отварной рыбы, 2 вареные свеклы, 1- 2 яблока, 1-2 маринованных огурца, 1 головка репчатого лука, лимонный сок, майонез, 1 ч. л. готового тертого хрена, соль и черный молотый перец по вкусу, зелень петрушки.
Способ приготовления.
Рыба отваривается, и из нее удаляются кости, после этого она нарезается небольшими кусочками. Нарезается репчатый лук как можно более тонкими полукольцами и взбрызгивается лимонным соком. Свекла, яблоко и огурец нарезаются маленькими кубиками. Все продукты соединяются, подсаливаются, добавляется молотый черный перец, перемешиваются с добавлением майонеза и хрена. В качестве украшения используется петрушка, как мелко нарезанная, так и веточками.
Похожие публикации:
- Салат из отварной рыбы «Викинг»
- Салат из отварной рыбы «Дания»
- Салат из яиц, лука и сыра «Изабелла»
- Салат из красной рыбы и овощей «Хозяйка»
- Салат из сладкого перца с яблоками и лимонным соком
- Салат из сладкого перца, яблок, лука и чеснока
- Салат из свежих помидоров и огурцов
- Салат из осетровой рыбы и консервированного зеленого горошка «Столица»
- Салат из свежих помидоров, малосольных огурцов и зеленого салата
- Салат из яблок и овощей «Бавария»