Салат из ветчины и овощей «Смак»
Требуется:
300 г ветчины, по 150 г огурцов, белокочанной капусты, картофеля, яблок и томатов, 180 г майонеза, 40 г клюквы, зелень петрушки.
Способ приготовления.
Яблоки очищаются от кожуры, и удаляется семенная коробочка. Картофель отваривается в «мундире», а очищается уже полностью остывшим. Все ингредиенты нарезаются соломкой, а помидоры — кружочками. Все продукты укладываются в салатницу и заправляются майонезом. В качестве украшающих элементов используются кружочки помидоров и огурцов, а также дольки яблок и веточки зелени. Клюква выкладывается по диаметру салатницы.
Похожие публикации:
- Салат из сладкого перца с яблоками и лимонным соком
- Салат из красной рыбы и овощей «Хозяйка»
- Салат из яблок и моркови «Заячья радость»
- Салат из яблок и лука-порея «Поцелуй»
- Салат из ветчины и риса «Лозанна»
- Салат из моркови и яблок «Сухумский»
- Салат из отварной рыбы «Дания»
- Салат из сладкого перца, яблок, лука и чеснока
- Салат из яблок и овощей «Бавария»
- Салат из свежих помидоров, огурцов и молодого картофеля