Салат из ветчины и овощей «Смак»

Салат из ветчины и овощей «Смак»
Требуется:

300 г ветчины, по 150 г огурцов, белокочанной капусты, картофеля, яблок и томатов, 180 г майонеза, 40 г клюквы, зелень петрушки.

Способ приготовления.
Яблоки очищаются от кожуры, и удаляется семенная коробочка. Картофель отваривается в «мундире», а очищается уже полностью остывшим. Все ингредиенты нарезаются соломкой, а помидоры — кружочками. Все продукты укладываются в салатницу и заправляются майонезом. В качестве украшающих элементов используются кружочки помидоров и огурцов, а также дольки яблок и веточки зелени. Клюква выкладывается по диаметру салатницы.

Похожие публикации:

Комментарии запрещены.