Салат из ветчины и риса «Лозанна»
Требуется:
250 г ветчины, 150 г отварного риса, 100 г томатов, 80 г твердого сыра, 60 г майонеза, 40 г маслин без косточек 30 г зеленого салата, 2 яйца, горчица, зелень.
Способ приготовления.
Ставится вариться рис. В это время нарезаются остальные продукты: томаты нарезаются маленькими кубиками (насколько можно мельче), а остальные ингредиенты режутся соломкой. В нарезанные компоненты добавляется майонез, и все тщательно перемешивается и выкладывается в салатник. Сверху салат поливается майонезом (больше для украшения). Также используются маслины без косточек, которые укладываются по диаметру салатника. Яйцо нарезается колечками и выкладывается на салат. Все посыпается мелко нарезанной зеленью.
Похожие публикации:
- Салат из осетровой рыбы и консервированного зеленого горошка «Столица»
- Салат из ветчины и овощей «Смак»
- Салат из красной рыбы и овощей «Хозяйка»
- Салат из соленых грибов и ветчины «Объеденье»
- Салат из зеленого салата и ветчины «К ужину»
- Салат из отварной рыбы «Дания»
- Салат из моркови и яблок «Сухумский»
- Салат из свежих помидоров, огурцов и молодого картофеля
- Салат из яйца и зеленого лука «Любава»
- Салат из отварной рыбы «Викинг»