Австралийский куриный суп
Австралийский куриный суп готовится по оригинальному рецепту и получается очень вкусным, наваристым и сытным.
Чтобы приготовить австралийский куриный суп, понадобятся следующие ингредиенты:
80 г репчатого лука,
50 г жира
1-2 зубочка чеснока
150 г шпика
200 г помидоров
50 г муки
0,8 л куриного бульона
0,2 л говяжьего бульона
хлеб для гренок
Австралийский куриный суп готовится следующим образом:
1. Мелко нарежьте лук и спассеруйте его на жире.
2. Затем добавляйте последовательно мелко нарубленный чеснок, нарезанный кубиками шпик, очищенные и нарезанные кусочками помидоры и, наконец, муку.
3. Влейте куриный бульон, доведите до кипения, положите подготовленную тушку цыпленка и сварите его до мягкости.
4. Цыпленка выньте, отделите мясо от костей и нарежьте его соломкой.
5. Влейте в суп говяжий бульон, положите нарезанное мясо цыпленка и продолжайте варить до готовности.
6. Австралийский куриный суп подается с мелко нарезанными гренками.
Приятного аппетита!
Похожие публикации:
- Быстрый суп по-французски Эклер
- Куриный суп со сливками: рецепт с пошаговым фото
- Куриный супчик с “мивиной”: рецепт с пошаговым фото
- Легкий куриный супчик: рецепт с пошаговым фото
- Сырный суп с окороком
- Пряная ягнятина с горчицей и чесноком
- Куриный суп с кукурузной крупой: рецепт с пошаговым фото
- Сырно-картофельный суп
- Итальянский суп “Cтрачателла”: рецепт с пошаговым фото
- Куриный суп на кокосовом молоке