Салат из осетровой рыбы и консервированного зеленого горошка «Столица»
Требуется:
500 г отварной осетровой рыбы, 300 г картофеля, 150 г свежих огурцов, 50 г зеленого консервированного горошка, 2- 3 яйца, 200 г майонеза, листья зеленого салата, соль, черный молотый перец, зелень петрушки.
Способ приготовления.
Для украшения салата потребуется часть приготовленных продуктов отложить. А остальные нарезать небольшими кусочками. Крупно нарезаются только листья зеленого салата. Измельченные ингредиенты осторожно перемешиваются, добавляется майонез, соль, черный свежемолотый перец, и консервированный зеленый горошек. Салат выкладывается в салатник и украшается небольшими ломтиками рыбы, четвертинками вареных яиц, веточками зелени и маслинами, из которых убраны косточки. Перед украшением салат можно посыпать мелко нарезанной зеленью.
Похожие публикации:
- Салат из отварной рыбы «Викинг»
- Салат из красной рыбы и овощей «Хозяйка»
- Салат из овощей и ветчины по-болгарски «Комбинированный»
- Салат из свежих помидоров, огурцов и молодого картофеля
- Салат из свежих помидоров и зеленой фасоли
- Салат из соленых грибов и ветчины «Объеденье»
- Салат из моркови и яблок «Сухумский»
- Салат из отварной рыбы «Морской»
- Салат из свежих помидоров и огурцов
- Салат из зеленого салата и ветчины «К ужину»