Салат из отварной рыбы «Викинг»
Требуется:
450 г филе припущенной или отварной рыбы, 2—3 отварные картофелины, 1 вареная морковь, 2 – 3 маринованных или соленых огурца, 1/3 стакана зеленого консервированного горошка, 1/2 банки майонеза, зелень, соль, черный молотый перец.
Способ приготовления.
Филе рыбы нарезается небольшими и одинаковыми ломтиками. Овощи нарезаются небольшими кубиками. После этого все продукты смешиваются с добавлением майонеза и консервированного зеленого горошка. Добавляется соль и молотый черный перец. Салат выкладывается в салатник и поливается майонезом. После этого посыпается мелко нарезанной зеленью и украшается кружочками маринованных или соленых огурцов и веточками зелени.
Похожие публикации:
- Салат из осетровой рыбы и консервированного зеленого горошка «Столица»
- Салат из отварной рыбы «Морской»
- Салат из красной рыбы и овощей «Хозяйка»
- Салат из отварной рыбы «Дания»
- Салат из овощей и ветчины по-болгарски «Комбинированный»
- Салат из соленых грибов и ветчины «Объеденье»
- Салат из яблок и овощей «Бавария»
- Картофель азу, приготовленный в горшочке
- Салат из свежих помидоров и зеленой фасоли
- Салат из свежих помидоров, огурцов и молодого картофеля