Салат из соленых грибов и ветчины «Объеденье»

Салат из соленых грибов и ветчины «Объеденье»
Требуется:

250 г ветчины, 150 г соленых или маринованных грибов, 100 г картофеля, 80 г свежих огурцов, 60 г консервированной кукурузы, 50 г растительного масла, 1 луковица, 20 — 30 г листьев зеленого салата, 2 яйца, соль, перец, зелень

Способ приготовления.
Варится картофель, в это время нарезаются ломтиками огурцы и смешиваются с солью. После этого им дают настояться в течение 1 часа. В это время нарезаются остальные продукты. Мелкие грибы в салат кладутся целыми, а крупные разрезаются на части. Консервированная кукуруза отцеживается, сливается также огуречный сок. После этого ингредиенты смешиваются между собой и поливаются растительным маслом. Нарезанные грибы укладываются горками по всему салатнику, а мелкие грибы втыкаются в поверхность салата. Готовое блюдо украшается листьями салата и веточками зелени.

Похожие публикации:

Комментарии запрещены.