Легкий рыбный суп: рецепт с пошаговым фото
Для того, чтобы внести разнообразие в меню, в качестве первых блюд я иногда готовлю легкий рыбный суп. Для рыбных супчиков чаще всего использую филе хека или минтая. Такие супчики — просто кладезь витаминов и очень полезны для фигуры, так что худеющим на заметку. Самое главное, что готовится такой суп довольно быстро. Для того, чтобы супчик был более наваристым, я одну картофелину тру на крупную терку.
Чтобы приготовить легкий рыбный суп, вам понадобится:
филе хека — 350 г
морковь — 1 шт.
лук — 1 шт.
картофель — 4 шт.
розмарин — ? ч.л.
орегано — ? ч.л.
соль и перец — по вкусу
петрушка — по вкусу
Как приготовить легкий рыбный суп:
1. Овощи почистить. Одну картошку натереть на терку для бульона, остальные нарезать кубиками. Морковь нарезать кружочками. Лук измельчить.
2. Филе рыбы нарезать кубиками, положить лавровый лист, добавить воду и сварить рыбный бульон. Это у вас займёт около 10-15 минут.
3. Добавить картофель и овощи, варить до готовности картофеля.
4. Посолить, поперчить по вкусу. Добавить розмарин и орегано. Перед окончанием варки добавить измельченную петрушку и кипятить еще 2 минуты. Выключить и дать настояться.
Приятного аппетита!
Похожие публикации:
- Куриное филе с ароматным гарниром в рукаве: рецепт с пошаговым фото
- Легкий куриный супчик: рецепт с пошаговым фото
- Лохикейтто или сливочный суп из лосося: рецепт с пошаговым фото
- Cуп «затируха»: пошаговый рецепт с фото
- Рисовый суп с курицей: рецепт с пошаговым фото
- Куриный супчик с “мивиной”: рецепт с пошаговым фото
- Куриный суп со сливками: рецепт с пошаговым фото
- Тушеная брюссельская капуста с курицей
- Сливочный суп с перцем: рецепт с пошаговым фото
- Суп с лапшой и шпинатом: рецепт с пошаговым фото