Салат из ветчины и овощей «Смак»

Требуется:
300 г ветчины, по 150 г огурцов, белокочанной капусты, картофеля, яблок и томатов, 180 г майонеза, 40 г клюквы, зелень петрушки.
Способ приготовления.
Яблоки очищаются от кожуры, и удаляется семенная коробочка. Картофель отваривается в «мундире», а очищается уже полностью остывшим. Все ингредиенты нарезаются соломкой, а помидоры — кружочками. Все продукты укладываются в салатницу и заправляются майонезом. В качестве украшающих элементов используются кружочки помидоров и огурцов, а также дольки яблок и веточки зелени. Клюква выкладывается по диаметру салатницы.
Похожие публикации:
- Салат из сладкого перца с яблоками и лимонным соком
 - Салат из красной рыбы и овощей «Хозяйка»
 - Салат из яблок и моркови «Заячья радость»
 - Салат из яблок и лука-порея «Поцелуй»
 - Салат из ветчины и риса «Лозанна»
 - Салат из моркови и яблок «Сухумский»
 - Салат из отварной рыбы «Дания»
 - Салат из сладкого перца, яблок, лука и чеснока
 - Салат из яблок и овощей «Бавария»
 - Салат из свежих помидоров, огурцов и молодого картофеля