Салат из отварной рыбы «Дания»
Требуется:
450 г рыбы, 1- 2 соленых огурца, 2 помидора, репчатый лук, 1 —2 яблока, 250 г майонеза, уксус, соль, черный молотый перец, готовая столовая горчица, веточки петрушки.
Способ приготовления.
Рыба отваривается в слегка подсоленной воде, с добавлением специй. После охлаждения из нее удаляются все кости, и она измельчается на небольшие кусочки. Томаты, огурцы и яблоки нарезаются маленькими кубиками. Репчатый лук мелко рубится и взбрызгивается уксусом. Все продукты смешиваются с использованием майонеза, добавляется горчица. Салат выкладывается в салатник и украшается веточками петрушки.
Похожие публикации:
- Салат из отварной рыбы «Морской»
- Салат из ветчины и риса «Лозанна»
- Салат из сладкого перца с яблоками и лимонным соком
- Салат из грибов и творога по-эстонски
- Салат из яблок и овощей «Бавария»
- Салат из свежих помидоров и огурцов
- Салат из яблок и лука-порея «Поцелуй»
- Салат из ветчины и овощей «Смак»
- Салат из свежих помидоров и зеленой фасоли
- Салат из зеленого салата и ветчины «К ужину»