Кукурузный хлеб в хлебопечке

Кукурузный хлеб в хлебопечке
О, чего я нашла! Употребление кукурузной крупы и масла препятствует старению и развитию онкозаболеваний.

Кукуруза — единственный продукт, в котором есть золото. А оно нам надо? Оказывается, серебро, золото и в меньшем количестве, платина нужны, чтобы витамины поступали, когда надо, куда надо и вовремя. Представляете?

Быстро одели золотые украшения и печем кукурузный хлеб!

Количество порций: не определено
Время приготовления: 4 ч.
Калорийность: Среднекалорийный
Калорий в одной порции: 250 ккал (на 100 г продукта)

Для того, чтобы приготовить кукурузный хлеб в хлебопечке, нам понадобится:


мука пшеничная — 500 г
мука кукурузная — 120 г
кефир + молоко — 370 мл
масло сливочное — 50 г
дрожжи — 1,5 ч.л.
сахар — 2 ст.л.
соль — 1,5 ч.л.
куркума — 1 ч.л.

Как приготовить кукурузный хлеб в хлебопечке:

1. Растопите в молоке масло, соль и сахар. Вылейте в ведерко.
2. Сначала просейте кукурузную муку, потом все остальные сухие ингредиенты.
3. Режим «с предварительным подогревом, 1 кг, темная корочка».
Приятного аппетита!

Похожие публикации:

Комментарии запрещены.