Соус из сметаны (основной рецепт)
Требуется:
1 стакан сметаны, по 1/2 ч. ложки соли, сахара и молотого черного перца, уксус или кислый фруктовый сок (лимонный, яблочный или смородиновый) по вкусу.
Способ приготовления:
Все продукты смешиваются и добавляются в сметану. Вся масса тщательно смешивается. Уксус или кислый фруктовый сок добавляется по вкусу и все тщательно перемешивается, до получения однородности. Перед подачей на стол соус взбивается венчиком.
Похожие публикации:
- Соус из сметаны (острый)
- Соус из растительного масла и сметаны
- Салатная заправка горячая
- Салатная заправка (острая)
- Салат из отварных грибов «Гармония»
- Салат из яблок и моркови «Заячья радость»
- Соус из кефира и растительного масла
- Соус на основе растительного масла и уксуса (основной рецепт)
- Салат из сладкого перца с яблоками и лимонным соком
- Вкусный кекс Зебра