Салатная заправка горячая
Требуется:
2-3 ст. л. растительного масла, 1 ч. л. молотого черного перца, 1 ч. л. уксуса (или лимонная кислота), по 0,5 ч. л. сахара и соли.
Способ приготовления:
Растительное масло нагревается до температуры кипения и в него бросается черный молотый перец, требуется дать ему напитаться. После этого смесь масла и перца охлаждается, после чего вливается уксус (крепость уксуса варьируется от 3 до 9 %). При добавлении соли и сахара требуется тщательно все растереть и перемешать до однородной консистенции. Данный вид заправки подается в горячем состоянии.
Похожие публикации:
- Салатная заправка (острая)
- Салатная заправка с зеленью и луком
- Салат из отварных грибов «Гармония»
- Салат из яблок и моркови «Заячья радость»
- Соус из растительного масла и сметаны
- Соус из сметаны (острый)
- Соус из кефира и растительного масла
- Соус из сметаны (основной рецепт)
- Соус на основе растительного масла и уксуса (основной рецепт)
- Соус из растительного масла и горчицы