Теплый мясной салат

Теплый мясной салат
Приготовление этого новогоднего салата не отнимет у вас много времени. В принципе, готовить блюдо можно и к любому иному праздничному столу. В состав блюда не входит никаких сложных или редких продуктов – все просто, доступно и очень вкусно.

Чтобы приготовить теплый мясной салат нам потребуется:
свинина – 250 г
картофель – 300 г
маринованный имбирь – 20 г
соевый соус
растительное масло
соль
красный перец
чеснок
зелень

Способ приготовления теплого мясного салата:
1. Очистить картофель, порезать мелко соломкой или натереть на крупной терке (лучше – для корейских салатов). Отжать, убрав лишний крахмал, положить в глубокую сковороду или кастрюлю, залить кипятком на 3-7 минут.
2. Тонкими полосками нарезать мясо и почти до готовности обжарить. В самом конце приготовления добавить имбирь и немного чеснока.
3. В сковороду к мясу добавить картофель, соевый соус, все перемешать и довести до готовности.
4. Посолить, поперчить, выложить на блюдо, украсив зеленью.

Приятного аппетита!

Похожие публикации:

Комментарии запрещены.