Спаржа по-корейски

Спаржа по-корейски
Спаржа становится все популярнее среди наших соотечественников. Это вкусное блюдо можно готовить дома, затрачивая минимум времени.

Чтобы приготовить спаржу по-корейски нам понадобится:

соевая спаржа сухая – 100 гр.

соевый соус – 2 ст.л.

уксус – 1 ч.л.

чеснок – 2 зубчика

лук репчатый – 1 шт.

растительное масло

соль

перец красный

кориандр

Способ приготовления спаржи по-корейски:

1. Соевую спаржу залить кипятком на час, если вы спешите, но правильнее все-таки заливать спаржу холодной водой, оставляя ее на сутки.

2. Из палочек отжать воду, порезать продукт кубиками.

3. Репчатый лук почистить, порезать, обжарить на растительном масле вместе с чесноком, предварительно раздавив или пропустив его через пресс.

4. Положить в спаржу кориандр, красный перец, посолить, полить маслом с луком и чесноком. Влить уксус и соевый соус, можно всыпать (по вкусу) специальную приправу для корейских салатов, продающуюся в магазинах.

Похожие публикации:

Комментарии запрещены.