Салат из куриной грудки

Салат из куриной грудки
Сочетание куриного мяса и сочного яблока можно считать классикой. Готовить салат из грудки с яблоком можно не только на праздники, для каждодневного стола такое блюдо тоже годится, тем более, что на его приготовление не нужно много времени.

Чтобы приготовить салат из куриной грудки нам понадобится:
отварная или копченая грудка – 300 г
шампиньоны консервированные, резаные – 1 банка
лук красный – 1 шт.
яблоко кислое – 1 шт.
соль
перец
майонез
петрушка

Способ приготовления салата из куриной грудки:
1. Яблоко очистить, порезать кубиками, курицу нарезать небольшими полосками, лук — полукольцами.
2. Смешать все ингредиенты, посолить, поперчить, приправить майонезом.
3. Перед подачей на стол посыпать блюдо зеленью петрушки, можно добавить немного молотых орехов.

Похожие публикации:

Комментарии запрещены.