Салат из куриной грудки
Сочетание куриного мяса и сочного яблока можно считать классикой. Готовить салат из грудки с яблоком можно не только на праздники, для каждодневного стола такое блюдо тоже годится, тем более, что на его приготовление не нужно много времени.
Чтобы приготовить салат из куриной грудки нам понадобится:
отварная или копченая грудка – 300 г
шампиньоны консервированные, резаные – 1 банка
лук красный – 1 шт.
яблоко кислое – 1 шт.
соль
перец
майонез
петрушка
Способ приготовления салата из куриной грудки:
1. Яблоко очистить, порезать кубиками, курицу нарезать небольшими полосками, лук — полукольцами.
2. Смешать все ингредиенты, посолить, поперчить, приправить майонезом.
3. Перед подачей на стол посыпать блюдо зеленью петрушки, можно добавить немного молотых орехов.
Похожие публикации:
- Американский салат с курицей
- Суфле с куриной грудкой
- Слоеный салат с курицей
- Капуста квашеная тушеная в аэрогриле
- Овощной салат с сельдью: рецепт с пошаговым фото
- Свежий куриный салат
- Свиные медальоны с яблоком и картофелем фри в фольге
- Куриные рулетики с яблоком: рецепт с пошаговым фото
- Котлеты из куриной печени и риса: рецепт с пошаговым фото
- Салат с апельсинами и курицей