Салат из куриной грудки
Сочетание куриного мяса и сочного яблока можно считать классикой. Готовить салат из грудки с яблоком можно не только на праздники, для каждодневного стола такое блюдо тоже годится, тем более, что на его приготовление не нужно много времени.
Чтобы приготовить салат из куриной грудки нам понадобится:
отварная или копченая грудка – 300 г
шампиньоны консервированные, резаные – 1 банка
лук красный – 1 шт.
яблоко кислое – 1 шт.
соль
перец
майонез
петрушка
Способ приготовления салата из куриной грудки:
1. Яблоко очистить, порезать кубиками, курицу нарезать небольшими полосками, лук — полукольцами.
2. Смешать все ингредиенты, посолить, поперчить, приправить майонезом.
3. Перед подачей на стол посыпать блюдо зеленью петрушки, можно добавить немного молотых орехов.
Похожие публикации:
- Американский салат с курицей
- Слоеный салат с курицей
- Салат «С Днем Победы!»
- Салат из зеленого салата и ветчины «К ужину»
- Суфле с куриной грудкой
- Салат из куриной печени с фруктами
- Свежий куриный салат
- Салат из осетровой рыбы и консервированного зеленого горошка «Столица»
- Овощной салат с сельдью: рецепт с пошаговым фото
- Зеленый салат с огурцами и мятой