Колбаски гриль
Колбаски гриль – это простое, вкусное, ароматное блюдо. Назвать его полезным, конечно, нельзя, но зато сколько удовольствия доставит вам пикник на природе или домашний ужин с колбасками, приготовленными по этому рецепту!
Чтобы приготовить колбаски гриль нам понадобится:
колбаски копченые — 5 шт.
сыр «гауда» — 100 г
бекон — 150 г
свежие майоран, тимьян и душица (по нескольку листиков)
Способ приготовления колбасок гриль:
Сначала готовим начинку, для этого измельчаем зелень и нарезаем сыр мелкими кубиками, перемешиваем. Далее надрезаем колбаски вдоль и заполняем подготовленной смесью. Каждую нафаршированную колбаску оборачиваем длинными и тонкими ломтиками бекона.
Жарим на гриле с двух сторон примерно по три-четыре минуты.
Похожие публикации:
- Холодная закуска Праздничный букет
- Курица гриль на вертеле
- Котлета по-киевски: классический рецепт
- Закуска из щуки с шампиньонами
- Ароматные овощи-гриль
- Котлеты по-киевски рубленые
- Штрудель из слоеного теста с сыром и шпинатом
- Соус из баклажан к шашлыку
- Грузинский салат на зиму
- Тесто для пиццы из батона