Мясные бублики
Мясные бублики представляют собой невероятно вкусные «бутерброды» с нежной начинкой из сыра и хрустящей корочкой из бекона. Великолепная идея и для завтрака на кухне, и для пикника.
Чтобы приготовить мясные бублики, потребуются следующие ингредиенты:
• 3 сдобных бублика
3 ч.л. плавленого сливочного сыра «Хохланд»
6 ломтиков бекона
Мясные бублики готовятся следующим образом:
1. Разрежьте бублики вдоль, смажьте каждую половинку плавленым сыром и вновь сожмите их таким образом, чтобы они склеились, и получился целый бублик.
2. Прочно обмотайте каждый бублик двумя ломтиками бекона и обжарьте его на сковороде на сильном огне без масла, чтобы на беконе образовалась румяная хрустящая корочка.
На жире, вытопившемся из бекона, можно поджарить очень вкусную яичницу. Если же вы хотите взять мясные бублики на пикник, то уложите их в пластиковый контейнер, а на природе обжарьте на решетке. И сделайте таких бубликов побольше, чтобы все смогли получить удовольствие от этой вкуснятины!
Приятного аппетита!
Похожие публикации:
- Картофель, фаршированный ветчиной и сыром
- Турецкий бублик симит
- Мясные рулетики по-венгерски
- Вегетарианские сэндвичи к завтраку
- Курица с картошкой в мультиварке
- Мясные шарики для пасты: рецепт с пошаговым фото
- Мясо по-французски со свининой
- Бутерброды из бубликов
- Запеканка из молодого картофеля с яблоками
- Индюшачьи котлетки под шпинатным пюре