Креольский пудинг

Креольский пудинг
Простые ингредиенты, минимум времени – этот пудинг готовится легко и просто. Понравится такой десерт и детям, и взрослым.

Чтобы приготовить креольский пудинг нам понадобится:

яйца – 2 шт.
мякиш белого хлеба – 200 гр.
сахар – 30 гр.
курага – 250 гр.
ванильный сахар – 1 ст.л.
сливочное масло – 60 гр.
молоко – 240 мл.
мука – 60 гр.

Способ приготовления креольского пудинга:

1. Смешать яичные желтки с сахаром, взбить, влить растопленное сливочное масло.

2. Размочить в молоке хлебный мякиш, порезать мелко курагу, все прибавить к яичной смеси.

3. Отдельно взбить в пену белки, прибавить ванильный сахар, положить все в основную массу.

4. Смазать маслом и присыпать мукой форму для пудинга, прогреть в течение 20 минут на паровой бане.

Похожие публикации:

Комментарии запрещены.