Овощи на гриле

Овощи на гриле
Оригинальный и необычный салат сделать проще, чем вы думаете. Гриль – это идеальный способ приготовления блюд, в том числе, и овощных.

Чтобы приготовить овощи на гриле, нам понадобится:

— сладкий картофель, 2 шт

— баклажаны, 2 шт

— кабачок

— болгарский перец, 2 шт

— грибы (шампиньоны), 600 гр

— базилик

— чеснок

— бальзамический уксус

— оливковое масло

— немного сахара

Способ приготовления овощей на гриле:

Овощи нарезаете в произвольном порядке, так как вам это больше нравится. Баклажаны предварительно можно присолить, потом промыть, чтобы они не горчили. Гриль разогреваем, смазываем маслом, укладываем на решетку овощи, и тоже поливаем их оливковым маслом. Пока овощи готовятся, сделаем соус. Для этого смешиваем бальзамический уксус с чесноком, сахаром и оливковым маслом. Готовые овощи сложить в большую миску, полить приготовленным соусом. Подавать как гарнир к мясу или отдельное блюдо.

Похожие публикации:

Комментарии запрещены.