Карпаччо из тунца

Карпаччо из тунца
Белок тунца усваивается на 95%! Абсолютно диетическая рыба.

Если тунца зажарить, он получается суховатым. Поэтому его нередко едят сырым. Считается, что паразиты не любят эту рыбу.

Карпаччо – это что-то вроде корейского кхе. Сырое мясо или рыбу заливают лимонным соком вместо уксуса.

Чтобы приготовить карпаччо из тунца, вам понадобятся:

небольшой кусок тунца
оливковое масло
сок лимона
смесь перцев
красный болгарский перец
несколько помидорок черри
листики мяты
соль

Как приготовить карпаччо из тунца:

Выложите тонко нарезанные полоски тунца на тарелку. Посыпьте солью и перцем. Полейте лимонным соком. Оставьте на 15 минут.
Сбрызните рыбу оливковым маслом.
Украсьте блюдо тонкими полосками красного болгарского перца, разрезанными пополам помидорками черри и листиками мяты.
Блюдо готово.

Приятного аппетита!

Похожие публикации:

Комментарии запрещены.