Каре к пиву
Пиво лучше всего сочетается с мясом. Об этом знает каждый, а потому идеальным решением в случае организации вечеринки или праздника с пивом становится мясо, например, свиные ребрышки.
Чтобы приготовить каре к пиву нам понадобится:
свиные ребра – 200 гр.
масло растительное – 1 ст.л.
репчатый лук – 1 шт.
сыр – 50 гр.
майонез – 50 гр.
соль
перец
Способ приготовления каре к пиву:
1. Нагреть в сковороде растительное масло, порезать мясо. Отбить каждый кусок, посолить, поперчить.
2. Обжарить немного, до корочки, с двух сторон, полить майонезом. Посыпать тертым сыром, закрыть крышкой, тушить до готовности.
Похожие публикации:
- Каре из баранины с овощной заправкой
- Омлет мужской с беконом
- Соус из вина и тимьяна к мясу
- Свиные медальоны с яблоком и картофелем фри в фольге
- Ароматные овощи-гриль
- Куриные рулетики с яблоком: рецепт с пошаговым фото
- Курица, запеченная с овощами: рецепт с пошаговым фото
- Рыба по-тайски с соусом чили
- Суп из спаржи
- Египетский рецепт приготовления печени птицы