Каре из баранины с овощной заправкой
Предлагаемое каре из баранины с овощной заправкой состоит как бы из двух отдельных блюд, которые в сочетании дополняют друг друга и кажутся еще вкуснее.
Каре из баранины с овощной заправкой готовится из следующих ингредиентов:
200 г бараньей корейки
40 г баклажанов
10 г лука
15 г моркови
75 г болгарского перца
30 г шампиньонов
5 г кедровых орешков
5 г розмарина
5 г чеснока
оливковое масло
соль – по вкусу
перец черный молотый – по вкусу
панировочные сухари.
Каре из баранины с овощной заправкой готовится следующим образом:
1. Баранью корейку посолить, поперчить и обжарить на оливковом масле вместе с розмарином и чесноком.
2. Баклажаны нарезать ломтиками толщиной 0,5 см, посолить, поперчить и обжарить на оливковом масле. С помощью салфетки удалить с них лишнее масло.
3. Нарезать соломкой лук, морковь, болгарский перец и шампиньоны, добавить кедровые орехи и обжарить на оливковом масле до полуготовности. Полученную массу выложить на баклажаны и завернуть в рулетики.
4. Обвалять рулетики в панировочных сухарях и запечь в духовке до образования румяной корочки.
5. Сервировать овощные рулетики вместе с корейкой.
Приятного аппетита!
Похожие публикации:
- Каре к пиву
- Пеленгас с грибным соусом
- Сибас с фруктово-ягодной заправкой
- Салат к шашлыку в домашних условиях
- Мацовые рулетики с тунцом
- Сырный суп с грибами: рецепт с пошаговым фото
- Салат с сухариками и крабовыми палочками: рецепт с пошаговым фото
- Баклажанная тортилья
- Коричные рулетики из слоеного теста
- Овощной салат с сыром тофу