Овощи с кунжутом в сковороде вок
Сковорода вок нагревается с кунжутным маслом, 3 столовые ложки. Предварительно необходимо нарезать овощи, любые, по вашему желанию. Можно использовать стручковый горох и фасоль, сладкий перец, баклажаны, брокколи — что угодно. Единственное правило – овощи, которые готовятся дольше, нужно нарезать помельче.
Овощи обжариваются в масле до мягкости, в процессе приготовления к ним прибавляют семена кунжута, около 2 столовых ложек, соевый соус (3 столовые ложки). После того, как овощи будут достаточно мягкими, их можно подавать на стол.
Похожие публикации:
- Стейк в маринаде с брокколи
- Ароматный рис с омлетом и зеленью в сковороде вок
- Запеканка творожная с изюмом «Нежная»
- Запеканка творожная с яблоками
- Лечо с фасолью
- Быстрый фасолевый суп
- Ароматные овощи-гриль
- Рыба по–монастырски: рецепт для аэрогриля
- Три рецепта горохового супа полезного и вкусного
- Запеканка морковная с сыром