Салат из грибов и творога по-эстонски
Требуется:
400 г грибов, 150 г творога, 5 ст. л. молока, 1 репчатая луковица, лимонный сок (или лимонная кислота), соль, зелень, по желанию для украшения можно использовать маслины и болгарский перец.
Способ приготовления.
Грибы отвариваются и отцеживаются. Остывшие грибы нарезаются маленькими кубиками. Репчатый лук мелко нарезается и взбрызгивается лимонным соком (или лимонной кислотой). Творог тщательно перетирается и смешивается с молоком до образования однородной массы. Все продукты хорошо перемешиваются и выкладываются в салатник. Салат посыпается мелко нарезанной зеленью или украшается маслинами и болгарским перцем.
Похожие публикации:
- Салатная заправка с зеленью и луком
- Салат из сладкого перца, яблок, лука и чеснока
- Салатная заправка (острая)
- Салат из шампиньонов «Ливерпульский»
- Салат из яблок и овощей «Бавария»
- Салат из макарон, грибов и цветной капусты «Фантазия»
- Салатная заправка горячая
- Салат из соленых грибов и ветчины «Объеденье»
- Средиземноморский салат с орзо
- Салат из ветчины и риса «Лозанна»