Суп с гречневой лапшой

Суп с гречневой лапшой
Куриная лапша – очень популярный и всеми любимый суп. А вот суп с гречневой лапшой, рецепт которого мы вам предлагаем, имеет совершенно иной вкус, но наверняка понравится вам и вашей семье.

Чтобы приготовить суп с гречневой лапшой, понадобятся следующие ингредиенты:
400 мл куриного бульона
340 г куриных грудок без кожи
170 г гречневой лапши soba
2 моркови
2 ст. ложки соевого соуса
2 перчика халапеньо – красный и зеленый
3 красных болгарских перца
10 стручков сладкого зеленого горошка
1 пучок петрушки

Суп с гречневой лапшой готовится так:
1. К куриному бульону добавить 250 мл воды, довести до кипения и добавить нарезанные на кусочки куриные грудки, гречневую лапшу, мелко нарезанную морковь, соевый соус и перчик халапеньо. Довести до кипения, сделать небольшой огонь и готовить в течение 7-8 мин., до готовности курятины и лапши.
2. Отдельно потушить стручки сладкого молодого зеленого горошка.
3. Украсить суп красным перцем, посыпать мелко нарезанной петрушкой и подавать на стол.

Приятного аппетита!

Похожие публикации:

Комментарии запрещены.