Яйца, фаршированные ветчиной
Чтобы приготовить яйца, фаршированные ветчиной, вам понадобятся следующие ингредиенты:
яйца – 6 шт.
нежирная ветчина – 300 г
рубленая зелень – 1 стол. ложка
зеленый салат – 150 г
майонез – 1 банка
сметана – 2-3 стол. ложки
тертый сыр – 50 г
горчица, соль и перец – по вкусу.
Яйца, фаршированные ветчиной, готовим следующим образом:
1. Сваренные вкрутую яйца остудите, очистите от скорлупы, разрежьте пополам, удалите желток и срежьте низ белка таким образом, чтобы он устойчиво стоял.
2. Ветчину пропустите через мясорубку, разотрите с желтками, тертым сыром и сметаной, посолите, поперчите, добавьте горчицу и зелень.
3. Полученной массой заполните половинки белков.
4. Выложите на плоское блюдо яйца, фаршированные ветчиной.
Яйца, фаршированные ветчиной, не только превосходная закуска, но и эффектное украшение праздничного стола.
Похожие публикации:
- Яйца, фаршированные креветками
- Салат с фасолью и ветчиной
- Брюссельская капуста с ветчиной на пару
- Картофель, фаршированный ветчиной и сыром
- Салат Тигренок
- Салат с редисом и яйцом
- Быстрый майонез
- Быстрый салат с курицей и грушами
- Постная закуска Помидоры фаршированные овощами
- Острый салат из грейпфрута