Яйца, фаршированные креветками
Чтобы приготовить яйца, фаршированные креветками, вам понадобятся следующие ингредиенты:
креветки – 0,5 кг
яйца – 4 шт.
сливочное масло – 1 стол. ложка
зелень петрушки
соль по вкусу
свежие овощи
Яйца, фаршированные креветками, готовим следующим образом:
Сваренные вкрутую яйца очистите, разрежьте на две половинки и удалите желтки.
Сварите креветки, очистите их и нарежьте кружками (шейки оставьте для украшения).
Желтки разотрите со сливочным маслом, посолите и смешайте с нарезанными креветками.
Нафаршируйте половинки яиц этой массой, а сверху украсьте их шейками креветок и листиками петрушки.
Подавайте на тарелки со свежими овощами.
Яйца, фаршированные креветками – оригинальная закуска, которая наверняка придется по вкусу всем любителям даров моря.
Похожие публикации:
- Яйца, фаршированные ветчиной
- Вкусный бутерброд из Новой Зеландии
- Зеленый салат с креветками «Новогодний»
- Фаршированные яйца
- Ароматный салат из спаржи с креветками
- Картофель, фаршированный ветчиной и сыром
- Плов с креветками в мультиварке
- Салат из яблок с креветками
- Салат из сельдерея с креветками
- Постная закуска Помидоры фаршированные овощами