Дип для бутербродов из голубого сыра
На улице лето, сезон пикников и выездных фуршетов. А что может быть лучше для пикника, чем разнообразные бутерброды! Итак, мой любимый вариант бутербродов с дипом из голубого сыра. Съедаются они очень быстро, так что рекомендую заготавливать побольше.
Количество порций: не определено
Время приготовления: 10 мин.
Калорийность: Высококалорийный
Калорий в одной порции: 330 ккал (на 100 г продукта)
Чтобы приготовить дип для бутербродов из голубого сыра, вам понадобятся:
сыр с плесенью (Дор-Блю, Дан-Блю) — 150 г
грецкие орехи — 1 стакан
йогурт — 250 мл
Как приготовить дип для бутербродов из голубого сыра:
1. Грецкие орехи хорошо обжарить на сковороде. Смолоть блендером или нарубить ножомна крупные куски.
2. Сыр размять вилкой.
3. Соединить йогурт, орехи и сыр. Хорошо перемешать.
Подавать на ржаных сухариках или просто выложить на черешковый сельдерей. Тарелку с бутербродами украсить зеленью. Приятного аппетита и хорошего пикника!
Похожие публикации:
- Чесночно-сырный дип для бутербродов: рецепт с пошаговым фото
- Куриные рулетики с орехами
- Слоеный салат с сыром
- Молочный суп-холодник
- Воспапур с армянской лапшой ариштой
- Салат «Малахитовый браслет»
- Быстрый обед из курицы с грушами
- Салат с камамбером и грецкими орехами
- Рецепт торта без выпечки «Лайма Вайкуле»
- Лапша с ореховым соусом и сыром