Дип для бутербродов из голубого сыра

Дип для бутербродов из голубого сыра
На улице лето, сезон пикников и выездных фуршетов. А что может быть лучше для пикника, чем разнообразные бутерброды! Итак, мой любимый вариант бутербродов с дипом из голубого сыра. Съедаются они очень быстро, так что рекомендую заготавливать побольше.

Количество порций: не определено
Время приготовления: 10 мин.
Калорийность: Высококалорийный
Калорий в одной порции: 330 ккал (на 100 г продукта)

Чтобы приготовить дип для бутербродов из голубого сыра, вам понадобятся:


сыр с плесенью (Дор-Блю, Дан-Блю) — 150 г
грецкие орехи — 1 стакан
йогурт — 250 мл

Как приготовить дип для бутербродов из голубого сыра:

1. Грецкие орехи хорошо обжарить на сковороде. Смолоть блендером или нарубить ножомна крупные куски.
2. Сыр размять вилкой.
3. Соединить йогурт, орехи и сыр. Хорошо перемешать.
Подавать на ржаных сухариках или просто выложить на черешковый сельдерей. Тарелку с бутербродами украсить зеленью. Приятного аппетита и хорошего пикника!

Похожие публикации:

Комментарии запрещены.