Бисквит с вишней

Бисквит с вишней
Чтобы приготовить бисквит с вишней, потребуется совсем немного самых доступных продуктов – никакой экзотики, но вкус непередаваемый!

Чтобы приготовить бисквит с вишней, понадобятся следующие ингредиенты:
свежая или замороженная вишня без косточек – 500 г
размягченное сливочное масло – 170 г
яйца – 3 шт.
сахарная пудра – 170 г
мука – 170 г
ванилин или ванильный сахар
щепотка соли

Бисквит с вишней готовится следующим образом:
1. Выложите в миску половину сахарной пудры, ванильный сахар или ванилином, яичные желтки и разотрите их со сливочным маслом.
2. Взбейте белки вместе со щепоткой соли и оставшейся пудрой в крепкую пену.
3. Аккуратно соедините белковую смесь с желтковой, просейте в них муку и осторожно вымешайте тесто.
4. Выложите тесто в разъемную форму, поверх него — вишню.
5. Выпекайте 30 мин. в духовке, разогретой до 180°С.
6. Готовый бисквит с вишней посыпьте сахарной пудрой.

Приятного аппетита!

Похожие публикации:

Комментарии запрещены.