Запеченный картофель с ароматом базилика

Запеченный картофель с ароматом базилика
Запеченный картофель с ароматом базилика
, хрустящий и душистый, понравится всем. Его очень просто приготовить, а подавать можно и как самостоятельное блюдо, и как гарнир.

Чтобы приготовить запеченный картофель с ароматом базилика, понадобятся следующие ингредиенты:
1 кг молодой картошки
1 пучок базилика
2-3 ст.л. растительного масла
100 г бекона
соль, перец черный молотый – по вкусу

Запеченный картофель с ароматом базилика готовится так:
1. Базилик вместе с растительным маслом измельчите в блендере.
2. Почистите картошку, нарежьте ее небольшими кусочками, смешайте с базиликом и маслом, посолите и поперчите по вкусу.
3. Мелко нарежьте бекон, добавьте к картошке и хорошо перемешайте.
4. Выложите картошку с беконом и базиликом на противень и запекайте в духовке, предварительно разогретой до 180°С, около 30 мин.

Приятного аппетита!

Похожие публикации:

Комментарии запрещены.