Омлет с крапивой
Омлет с крапивой очень полезен, недаром врачи рекомендуют его на завтрак беременным женщинам и кормящим матерям — благодаря ему повышается выделение молока.
Чтобы приготовить омлет с крапивой, необходимы следующие ингредиенты:
крапива – 300 г
репчатый лук – 1 головка
яйца 2 шт.
соль, специи – по вкусу
зелень укропа и петрушки
растительное масло – 20 г
сметана – по желанию
Время приготовления: 30 мин.
Омлет с крапивой готовится следующим образом:
1. Ошпарьте крапиву кипятком и мелко нарежьте.
2. Нарежьте лук полукольцами, потушите его в масле, добавьте крапиву и взбитые яйца, посолите, посыпьте мелко нарезанной зеленью и специями по вкусу и запеките.
Такой омлет очень вкусен со сметаной.
Приятного аппетита!