Омлет с помидорами

Омлет с помидорами
Омлет с помидорами, сыром и болгарским перцем порадует тех, кто любит множество вкусов, объединенных в одном блюде. Такой омлет, кроме всего прочего, – вкусный и быстрый завтрак.

Количество порций: 4
Время приготовления: 35 мин.
Калорийность: Среднекалорийный
Калорий в одной порции: 365 ккал

Чтобы приготовить омлет с помидорами вам понадобится:


яйца – 8 шт.
сало – 60 г
лук – 1 шт.
перец болгарский – 2 шт.
помидоры черри – 8 шт.
сливки – 4 ст.л.
сыр твердый – 40 г
соль – по вкусу
перец черный молотый – по вкусу

Как приготовить омлет с помидорами:

1. Сало нарезать тонкими полосками и обжарить на сковороде до выделения нужного количества жира.
2. На сковороду с салом выложить нарезанные пополам помидоры, кольцами – перец и лук. Овощи посолить, поперчить и тушить до полуготовности. Крышкой лучше не накрывать, потому что будет много сока.
3. Взбить вилкой яйца со сливками и щепоткой соли.
4. Вылить к овощам, посыпать тертым сыром и жарить до готовности.
Бон аппетит!

Похожие публикации:

Комментарии запрещены.