Шашлык из говядины по-грузински
Тот, кто считает, что из говядины приготовить вкусный шашлык невозможно, глубоко ошибается. Как говорится в известной рекламе, «просто вы не умеете его готовить». Предлагаем рецепт шашлыка из говядины по-грузински. Попробуйте, и вы не пожалеете!
Ингредиенты для приготовления шашлыка из говядины по-грузински:
Вырезка говядины — 1кг
Лук — 2 шт.
Зелень петрушки
Винный уксус — 2 ст. л.
Перец, соль, лавровый лист
Способ приготовления шашлыка из говядины по-грузински:
С мяса срезать плёнки и сухожилия, затем нарезать его кусочками по 25-30 г и сложить в миску.
Лук мелко порубить, добавить в миску, туда же положить зелень и специи, добавить винный уксус и хорошо перемешать.
Мясо накрыть крышкой и промариновать в холодильнике 1-2 дня.
Готовые шашлыки нанизать на шампуры и жарить над углями, периодически их поворачивая.
Похожие публикации:
- Говяжий шашлык
- Скумбрия с соусом по-грузински
- Нежный шашлык из печени
- 3 секрета вкусного шашлыка в аэрогриле
- Шашлык из свинины с апельсинами в аэрогриле
- Шашлык из куриного филе с французской горчицей
- Шашлык из свинины в аэрогриле
- Свинина в имбирно-соевом соусе для шашлыка
- Шашлык из индейки с шампиньонами
- Шашлык с соусом из киви в мультиварке