Фаршированные яйца
Всем привет! Вот один из моих любимых рецептов и на праздничный стол, и просто на обед – фаршированные яйца!
Понадобится:
яйца — 10 шт.
шампиньоны (или любые другие грибы) – по вкусу,
лук – также по вкусу,
майонез.
1. Грибы отварить, нарезать.
2. Лук нарезать полукольцами, обжарить, добавить грибы и жарить до готовности, посолив и добавив приправу (моя любимая – Вегета), остудить.
3. Яйца отварить, разделить пополам, вынуть желтки и размять их вилкой.
4. Смешать: желтки, грибы с луком и добавить майонез (опять-таки, по вкусу).
5. Полученную массу чайной ложкой выложить в половинки белков с горкой, как бы образуя полное яйцо.
6. Дать постоять час в холодильнике и подавать на стол на листьях салата, украшенными веточками укропа и петрушки!
Похожие публикации:
- Салат Мимоза по фирменному рецепту: рецепт с пошаговым фото
- Пирог из риса с семгой и орехами
- Тосты с пастой из сардины: рецепт с пошаговым фото
- Мимоза с рисом и яблоками
- Сырный салатик
- Рецепт салата Бангладеш
- Яйца, фаршированные креветками
- Молочный крем-суп с шампиньонами
- Сациви с грибами для вегетарианцев
- Салат «Подсолнух»