Бутерброд в булочке с ветчиной и сыром: рецепт с пошаговым фото
Ароматные булочки… Что может быть вкуснее к утреннему чаю или кофе? Думаю, бутерброд из них получится очень вкусный. Бутерброд в булочке с ветчиной и сыром — быстрый рецепт завтрака из сдобной готовой булочки, плавленого сыра и ветчины, разогретый в духовке или микроволновке. Желательно использовать булочки с присыпкой из кунжута типа “Ромашки”, они и сами выглядят довольно аппетитно, но с начинкой становятся еще и сытными.
Чтобы приготовить бутерброд в булочке с ветчиной и сыром, вам понадобится:
булочки, разрезанные напополам – 3 шт.
ветчина – 3 кусочка
плавленый сыр — 6 ломтиков
майонез – по вкусу
Как приготовить бутерброд в булочке с ветчиной и сыром:
1. Булочки разрезать пополам.
2. Намазать майонезом половинки булочек. При желании еще можно намазать кетчупом и горчицей.
3. Сыр нарезать ломтиками. Ветчину — кружочками. На одну половику булочки выложить два ломтика плавленого сырка. На другую — ломтик ветчины. Соединить половинки между собой.
4. Поставить в микроволновку на 2 минуты, пока сырок не расплавится.
Подавать теплыми к кофе, или «слопать» с чаем.
Приятного аппетита!
Похожие публикации:
- Картофель, фаршированный ветчиной и сыром
- Вкусный бутерброд из Новой Зеландии
- Яйца, фаршированные ветчиной
- Классические булочки Синнабон
- Закуска из ветчины с сыром
- Чесночные булочки: рецепт с пошаговым фото
- Ароматный картофель с ветчиной и луком: рецепт с пошаговым фото
- Горячие бутерброды с колбасой и сыром на завтрак
- Пицца с ветчиной из готовых коржей: рецепт с пошаговым фото
- Закуска-бутерброд с сыром и грушами