Закуска из птицы
Такая закуска хороша с вином. Кроме этого, разнообразие вкусов и ароматов, которые в ней содержатся, позволяют подавать ее просто со свежим багетом.
Чтобы приготовить закуску из птицы вам понадобится:
курица – 120 г
шпик – 10 г
сыр – 7 г
вино – 6 г
сливочное масло или маргарин – 6 г
куриный бульон – 25 г
мускатный орех – по вкусу
майонез – 15 г
чеснок – по вкусу
перец черный молотый – по вкусу
соль – по вкусу
Как приготовить закуску из птицы:
1. Отварить курицу.
2. Куриное мясо без кожицы вместе со шпиком пропустить через мясорубку или взбить в блендере до гладкой массы.
3. Натереть на мелкой терке сыр.
4. Все компоненты кроме чеснока и майонеза смешать с фаршем.
5. Массу переложить в небольшие креманки и поставить в холодильник.
Подавать с майонезом и порубленным чесноком.
Бон аппетит!
Похожие публикации:
- Закуска к вину: 2 рецепта
- Закуска к виски
- Кавказская закуска к шашлыку
- Виноградная закуска
- Салат из кабачков с горчицей “Тещин язык” на зиму
- Закуска из ветчины с сыром
- Консервирование на зиму: огуречный салат
- Закуска к шашлыку из лука со свеклой
- Египетский рецепт приготовления печени птицы
- Сырная закуска с помидором черри: рецепт с пошаговым фото