Фаршированные яйца
Всем привет! Вот один из моих любимых рецептов и на праздничный стол, и просто на обед – фаршированные яйца!
Понадобится:
яйца — 10 шт.
шампиньоны (или любые другие грибы) – по вкусу,
лук – также по вкусу,
майонез.
1. Грибы отварить, нарезать.
2. Лук нарезать полукольцами, обжарить, добавить грибы и жарить до готовности, посолив и добавив приправу (моя любимая – Вегета), остудить.
3. Яйца отварить, разделить пополам, вынуть желтки и размять их вилкой.
4. Смешать: желтки, грибы с луком и добавить майонез (опять-таки, по вкусу).
5. Полученную массу чайной ложкой выложить в половинки белков с горкой, как бы образуя полное яйцо.
6. Дать постоять час в холодильнике и подавать на стол на листьях салата, украшенными веточками укропа и петрушки!
Похожие публикации:
- Яйца, фаршированные креветками
- Яйца, фаршированные ветчиной
- Салат «Подсолнух»
- Куриные ножки, фаршированные печенью и грибами
- Нежный крабовый салат: рецепт с пошаговым фото
- Постная закуска Помидоры фаршированные овощами
- Шампиньоны фаршированные шпинатом
- Салат с рыбой и белым сыром
- Окорочка фаршированные белыми грибами
- Скумбрия, запеченная в фольге: рецепт с пошаговым фото