Вкусный уральский пирог
Вкусный уральский пирог во время войны пекли в сельской местности на Урале. Продукты были тогда по карточкам, да и то по минимуму, и народ чего только не придумывал, чтобы хоть как-то прокормиться. Но этот пирог действительно очень вкусный, а если добавить в начинку тушенку или фарш, обжаренный на сковороде, то будет еще вкуснее. Правда, о тушенке и фарше во время войны в уральской деревне можно было только мечтать.
Чтобы испечь вкусный уральский пирог, понадобятся следующие ингредиенты:
дрожжевое тесто
гречневая крупа
грибы
лук репчатый
растительное масло
Вкусный уральский пирог выпекается следующим образом:
1. Приготовьте обычное дрожжевое тесто.
2. Отварите гречку почти до готовности, чтобы она была рассыпчатой, а вода выпарилась.
3. Обжарьте грибы с луком и потушите их до готовности, остудите и смешайте с кашей – это будет начинка для пирога.
4. Сделайте пирог таким образом, чтобы верхняя корочка была тонкой, и выпекайте в духовке до готовности.
Приятного аппетита и с Днем Победы!
Похожие публикации:
- Пирог с опятами в мультиварке
- Пирог с мясным фаршем в мультиварке
- Большой мясной пирог Зур Белиш
- Вкусный вишневый пирог
- Солдатская рыбка с картошкой
- Домашний пирог с ананасом
- Пирог с курицей и грибами в мультиварке
- Пирог с сушеными белыми грибами
- Кофейный пирог в мультиварке
- Томатный пирог с творогом в мультиварке