Ванильная кефаль на подушке из манго
Можно ли удивить гостей рыбным блюдом? Разумеется, если речь идет о приготовлении такой рыбы. Попробуйте, вам обязательно понравится.
Чтобы приготовить ванильную кефаль на подушке из манго нам понадобится:
кефаль без головы – 1 шт.
креветки, мидии – горсть
ваниль – 1 стручок
манго – 1 шт.
соль
перец
оливковое масло
Способ приготовления ванильной кефали на подушке из манго:
1. Включить духовку, она должна нагреться до 180 градусов. Манго почистить, порезать. Стручок ванили разделить пополам. Отварить морепродукты до готовности.
2. Сложить вдвое лист пергамента, положить на него манго, морепродукты. По вкусу посолить, поперчить. Сверху уложить промытую, очищенную рыбу. Сбрызнуть все оливковым маслом.
3. Завернуть пергамент, поставить блюдо в духовку на полчаса. Можно сварить рис в качестве гарнира.
Похожие публикации:
- Кефаль, жаренная в кляре по-одесски
- Быстрый десерт из манго
- Салат из манго и черники с имбирным сиропом
- Лосось на подушке из шпината со сливками
- Вегетарианские ленивые голубцы в духовке
- Фруктовый салат с чипсами
- Треска, завернутая в ветчину Серанно на подушке из баскского соуса
- Салат с курицей и манго
- Шашлык из креветок с овощами
- Сибас с фруктово-ягодной заправкой