Омлет с грибами

Омлет с грибами
Омлет с грибами лучше готовить осенью, когда грибы – свежие и ароматные. Если уж сильно хочется такого омлета зимой или весной, можно использовать сушеные или замороженные грибы, но они, конечно же, требуют предварительной подготовки. В любом случае, готовьте и наслаждайтесь.

Количество порций: 2
Время приготовления: 25 мин.
Калорийность: Среднекалорийный
Калорий в одной порции: 305 ккал

Чтобы приготовить омлет с грибами вам понадобится:


яйца – 3 шт.
грибы – 50-100 г
молоко – 50-150 г
соль – по вкусу
масло подсолнечное – 2 ст.л.

Как приготовить омлет с грибами:

1. Подготовленные грибы нарезать и обжарить до золотистого цвета на сковороде с маслом. В начале жарки грибы стоит приправить по вкусу, так как именно в это время они впитывают в себя все, что к ним ни положишь.
2. Пока грибы жарятся, взбить слегка яйца с молоком и солью.
3. Вылить яйца к грибам, жарить под крышкой 5 минут, перевернуть и жарить еще 4.
Подавать горячим. Можно украсить зеленью.
Бон аппетит!

Похожие публикации:

Комментарии запрещены.