Омлет для детей с кабачками

Омлет для детей с кабачками
Ингредиенты:

1. Яйцо – 2 шт.
2. Молоко – ? стакана
3. Кабачки – 60 г
4. Раствор соли – ? чайной ложки
5. Масло сливочное – 2 чайные ложки.

Приготовление.
Сначала готовим кабачки. Их нужно помыть, почистить, а потом крупно нашинковать. В приготовленную кастрюлю сложить кабачки, добавить туда одну чайную ложку сливочного масла и потушить на небольшом огне, закрыв крышкой. Когда кабачки станут мягкими, их нужно положить на разогретую сковородку, смазанную маслом. Сырые яйца отбивают в миску, вливают молоко, добавляют раствор соли и хорошо взбивают. А потом заливают ими кабачки и доводят омлет до готовности.

Готовый омлет подают на разогретой тарелке.

Похожие публикации:

Оставить комментарий