Морковь глазированная с петрушкой
Самая обычная морковь может стать очень вкусным блюдом, которое можно есть и отдельно, и подавать в качестве гарнира. Морковь глазированная с петрушкой заинтересует в первую очередь вегетарианцев и сторонников здорового питания, особенно тех, кто предпочитает низкосолевую диету, ведь в этом блюде не используется соль.
Морковь глазированная с петрушкой готовится из следующих ингредиентов:
500 г моркови
1 ст. ложка сливочного масла
овощной бульон
зелень петрушки.
Морковь глазированная с петрушкой готовится следующим образом:
1. Морковь нарезать небольшими брусками, зелень петрушки мелко порубить.
2. В толстостенной сковороде разогреть масло, выложить морковь и петрушку и в течение 7-10 минуть обжаривать на сильном огне.
3. Затем влить овощной бульон, чтобы он слегка не покрывал морковь, и тушить под крышкой до ее готовности.
Приятного аппетита!
Похожие публикации:
- Пряная курица, глазированная в ананасовом соку
- Овощной салат с калиной
- Суп с гречневой лапшой
- Ризотто овощное
- Куриная лапша с белыми грибами
- Молочный крем-суп с шампиньонами
- Итальянский суп “Cтрачателла”: рецепт с пошаговым фото
- Огурцы на зиму с чесноком, петрушкой и укропом
- Грибной суп по-деревенски
- Детский рассольник: рецепт с пошаговым фото