Цыплята по-итальянски
На 4 порции: 4 очищенные от кожи и костей куриные грудки; 8 больших ломтиков ветчины; пучок свежего шалфея; 200 г сыра (4 ломтика); 2 ст. ложки оливкового масла; молотый черный перец.
Разрежьте куриные грудки на 2 части, каждую заверните в бумагу и раскатайте скалкой, чтобы придать плоскую форму. В середину каждого ломтика ветчины положите кусок курицы, несколько листьев шалфея и ломтик сыра. Поперчите, сверните в форме конвертов. Жарьте на сковороде до готовности (3-4 минуты на каждой стороне).
Похожие публикации:
- Бутерброд в булочке с ветчиной и сыром: рецепт с пошаговым фото
- Куриный рулет с чоризо и нутом
- Куриные грудки с соусом
- Пряная курица, глазированная в ананасовом соку
- Суп с гречневой лапшой
- Сытный сэндвич с лососем и брынзой
- Свиная корейка, запеченная с овощами и пряностями
- Омлет по-французски
- Куриные ножки с медом и чесноком
- Куриные рулетики со шпинатно-грибной начинкой