Курица копченая в аэрогриле

Курица копченая в аэрогриле
Курица копченая в аэрогриле
приобретает специфический вкус и великолепный вид: румяная, зажаристая, да еще и с дымком!

Курица копченая в аэрогриле готовится из следующих ингредиентов:
1 тушка курицы (можно взять несколько ножек, бедрышек, крыльев)
приправы и специи — по вкусу
жидкая приправа для копчения
соль – по вкусу

Курица копченая в аэрогриле готовится следующим образом:
1. Разрезать курицу на порционные куски, если имеется целая тушка.
2. Посыпать солью, приправами и специями по вкусу и отставить на полчаса.
3. Добавить жидкую приправу для копчения, хорошенько перемешать и оставить еще на 20 мин.
4. Выложить порционные куски курицы на верхнюю решетку аэрогриля и запекать 30-40 мин. при температуре 260°С.

Приятного аппетита!

Похожие публикации:

Комментарии запрещены.