Фруктово-овощной мильфей
Овощные блюда могут быть просто вкусными или красивыми. Этот вариант успешно сочетает и то, и другое.
Чтобы приготовить фруктово-овощной мильфей нам понадобится:
свекла – 1 шт.
цукини – ? шт.
авокадо – 1 шт.
петрушка
лимонный сок – 2 ст.л.
вода – 2 ст.л.
морская соль
семечки кунжута
Способ приготовления фруктово-овощного мильфея:
1. Сварить свеклу, остудить, порезать кольцами. Порезать по тому же количеству и кольца кабачка.
2. Авокадо, петрушку, лимонный сок, соль и воду смешать в блендере.
3. Кольца свеклы и кабачка складывать один на один, промазывая овощным кремом. Посыпать кунжутом. Приятного аппетита! Острые куриные ножки на столе с таким блюдом тоже будут уместны.
Похожие публикации:
- Салат с сельдью, свеклой и авокадо
- Зеленый салат с кускусом
- Фруктово-овощной салат с авокадо и сыром
- Сибас с фруктово-ягодной заправкой
- Детский суп из авокадо
- Салат из овощей и авокадо
- Острая курятина под сальсой из авокадо
- Теплый овощной салат и сосиски на гриле
- Салат c креветками и авокадо
- Cалат из авокадо и цветной капусты