Омлет с сальсой и крабами

Омлет с сальсой и крабами
Сальса – это типично мексиканский соус, но он получил широкое распространение во многих странах, особенно в Испании. Предлагаем вам приготовить омлет с сальсой и крабами – нечто совершенно феерическое и экзотичное, очень непривычное и вкусное.

Блюдо это получается очень сытным и питательным. Если сильно хочется сладенького на завтрак, можно приготовить быстрый десерт из манго и порадовать свой желудок.

Количество порций: 4
Время приготовления: 25 мин.
Калорийность: Высококалорийный
Калорий в одной порции: 550 ккал

Чтобы приготовить омлет с сальсой и крабами, необходимы следующие ингредиенты:


8 яиц
1 авокадо
200 г крабового мяса
4 ст. ложки сливочного масла
1 головка красного лука
пучок зеленого лука
4 веточки кинзы
1 ст. ложка сока лайма
1/4 ч. ложки перца чили
консервированная фасоль
соль, перец черный молотый – по вкусу

Омлет с сальсой и крабами готовится следующим образом:

1. Для приготовления сальсы смешать в блендере на средней скорости авокадо с нарезанным красным луком, кинзой и соком лайма. Посолить по вкусу и добавить черный молотый перец.
2. В отдельной миске взбить яйца с 130 мл воды, зеленым луком, солью, черным молотым перцем и перцем чили, чтобы получилась однородная масса.
3. На разогретой сковороде поджарить на сливочном масле блинчики из яичной смеси с двух сторон, чтобы получилась золотистая корочка.
4. На каждый яичный блинчик выложить порезанное кусочками крабовое мясо, завернуть рулетом и полить приготовленным соусом. Подавать с фасолью.
В качестве напитка к такому завтраку прекрасно подойдет лимонад для пикника. Приготовьте его дома и почувствуйте свежесть летнего утра. К тому же, лимонный сок поможет улучшить пищеварение после плотного завтрака.
Приятного аппетита!

Похожие публикации:

Комментарии запрещены.