Суп с плавленым сыром и белыми грибами

Суп с плавленым сыром и белыми грибами
Во вкусный, ароматный сырный суп можно добавлять колбасу, ветчину, курятину, креветки, овощи, в общем, все, что подскажет вам ваша фантазия.

Вот вам вариантик с белыми грибами.
Вкусный супчик или нет — вы судите сами.

Чтобы приготовить сырный суп с белыми грибами, вам потребуются:
Сушеные белые грибы — 50 г
Картофель — 3 шт.
Сыр плавленый — 3 шт.
Морковь — 1 шт.
Лук — 1 шт.
Растительное масло — 2 ст.л.
Соль, перец, зелень — по вкусу

Как приготовить суп с плавленым сыром и белыми грибами:
1.Сушеные белые грибы промойте и замочите на 30 мин. Варите их в этой же воде, но сначала крупные грибы нарежьте на куски.
2.Лук мелко покрошите, морковь натрите на мелкой терке. Лук и морковь поджарьте.
3.Картофель нарежьте кубиками. В воду положите сначала картофель, потом зажарку.
4.Плавленые сырки натрите на крупной терке или нарежьте кубиками и добавьте в суп. Варите, пока не расплавится сыр. Посолите. Подайте к супчику гренки.

Приятного аппетита!

Похожие публикации:

Комментарии запрещены.