Рулет с паштетом и перепелиными яйцами

Рулет с паштетом и перепелиными яйцами
Рулет с паштетом и перепелиными яйцами
эффектнее всего выглядит в нарезанном виде. Почему, вы поймете, внимательно прочитав рецепт, и можете быть уверены, что этот рулет станет вашим коронным блюдом, хотя приготовить его совсем не сложно.

Рулет с паштетом и перепелиными яйцами готовится из следующих ингредиентов:
1 тонкий лаваш
150 г зеленого горошка
8 перепелиных яиц
150 г творожного сыра
150 г индюшиного паштета
зелень петрушки, укропа, кинзы – по вкусу
соль, черный молотый перец – по вкусу.

Рулет с паштетом и перепелиными яйцами готовится следующим образом:
1. Разложите лаваш на ровной поверхности и намажьте его творожным сыром.
2. Поверх сыра намажьте слой индюшиного паштета.
3. Измельчите в блендере зеленый горошек, поперчите, посолите и выложите из него следующий слой.
4. Посыпьте сверху мелко нарезанной зеленью.
5. Сваренные вкрутую перепелиные яйца очистите от кожуры, уложите оидком на одном краю лаваша и аккуратно сверните его в рулет.
6. Готовый рулет уберите в холодильник на полчаса.

Когда вы разрежете рулет перед подачей на стол, у вас получится очень аппетитная картина – срез яйца в окружении нескольких необычайно вкусных слоев разных начинок.

Приятного аппетита!

Похожие публикации:

Комментарии запрещены.